PATCHBOX® Plus+

PATCHBOX® Plus+ - запатентованная, полностью модульная система, которая предоставляет пользователю точную необходимую длину кабеля.

Данная система сокращает временные расходы на монтаж и коммутацию активного и пассивного сетевого оборудования. Кассеты PATCHBOX® Plus+ отличаются своим уникальным дизайном. Вы можете самостоятельно установить необходимую Вам длину кабеля, просто потянув за него. Если же кабель окажется слишком длинным, он автоматически будет втянут обратно. Результат - всегда аккуратный и опрятный корпус, дающий Вам непревзойденный обзор, соединённых элементов системы.

Вам нужен оптический канал связи? Не беда! Достаточно просто вставить кассету PATCHBOX® со стекловолоконным кабелем, и Ваша проблема решена. В каждую раму PATCHBOX® Plus+ можно установить до 24 кассет.

В настоящий момент мы можем предложить Вашему вниманию патч-корды STP и UTP (категория 6), а также оптические патч-кордыOS2, OM3 и OM4. Кроме того, в нашем ассортименте представлены различные цветовые маркировки для кабелей 6 категории, благодаря которым Вы сможете не прилагая особых усилий навести порядок в Вашей серверной.

Как сама установка, так и даже техобслуживание PATCHBOX® Plus+ занимают в 8 раз меньше времени по сравнению с другими подобными системами. Благодаря особой логике в кабельном соединении Вы сможете в течение всего лишь 3 минут заменить сетевой коммутатор, не прибегаю к помощи документации.